11月のレッスン
↓↓↓クスパで簡単予約できます。
https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=13947
<開業支援講座>
・開業したいけど
何から手を付けていいかわからない、、、
・開業したけど、メニューに悩んでいる、、、
全3回 ¥30,000 (各回 軽食付き)
<お楽しみ手作りパスタコース>
3,000円
●パスタ●奥丹波の濃厚卵を練りこんだ
手打ち生パスタ
●焼き菓子つくり
●季節のフルーツのシャーベット
●自家製フォカッチャ●
●コーヒー又は紅茶
☆お持ち帰り
生パスタ 1人前(50g)
焼き菓子
※食材の仕入れ状況によりメニューが変わる事が有ります。
※ご自宅で使いたい調理器具や食材をご希望の方は、お知らせください。
※7日~3日前は50%、
前日、当日キャンセルは100%のキャンセル料がかかります。
ご注意ください。
<珍しい食材 予定>
4月 ホワイトアスパラガス
5月 フルーツトマト
5月 アスパラソバージュ
6月,7月 サマートリュフ
8月 赤座エビ、サマーポルチーニ
9月 アーティチョーク、ビーツ
10月 ポルチーニ、オータムトリュフ
11月 鴨、あんずの香りのするジロール茸
12月 ひな鳥の丸焼き、オマール海老のグラタン
骨付き仔羊
1月 鴨、ゴルゴンゾーラ
珍しい食材を使ってパスタ料理を作ります。
プロがする下処理の仕方、調理の仕方を学べるレッスンになっています。
食材の取り寄せ、
日程の変更などお気軽にお問合せください。
<旬の食材を使った手作りパスタコース>
3,500円
●季節の食材を使った前菜●
●パスタ●濃厚卵を練りこんだ手打ち生パスタ
●自家製フォカッチャ
●季節のフルーツのシャーベット
●コーヒー又は紅茶
☆お持ち帰り生パスタ 1人前、
※食材の仕入れ状況によりメニューが変わる事が有ります。
※ご自宅で使いたい調理器具や食材をご希望の方は、お知らせください。
※7日~3日前は50%、
前日、当日キャンセルは100%のキャンセル料が
かかります。ご注意ください。